Betriebsferien
Liebe Kaffeefreundin, lieber Kaffeefreund, in der Zeit vom 22.9. bis 2.10. sind Betriebferien. D.h. es ist niemand erreichbar, weder per Mail noch […]
Liebe Kaffeefreundin, lieber Kaffeefreund, in der Zeit vom 22.9. bis 2.10. sind Betriebferien. D.h. es ist niemand erreichbar, weder per Mail noch […]
Handwerklich geröstet, von ausgesuchten Plantagen aus Brasilien, Guatemala, Kolumbien und Indien. Dazu ein saisonaler Filterkaffee von der letzten Kaffeereise nach Äthiopien. Mit […]
Die Speciality Coffee Association (SCA) ist die weltweite Instanz für Spezialitätenkaffee. Sie bietet mit ihren einheitlichem Ausbildungs- und Zertifizierungsprogramm gewissermaßen ein Zentralabitur […]
Lernen Sie im Basiskurs der Kaffeesensorik die wesentlichen Elemente einer sensorische Bewertung von Kaffee. Durch praktische Methoden verschaffen wir uns das Know-how […]
Das Intermediate-Level ist ideal für alle, die bereits im Kaffeebereich tätig sind und die ihre Sensorik-Kenntnisse entwickeln/vertiefen wollen. Es gliedert sich in […]
Das Einsteiger-Seminar richtet sich an jede/n ambitionierten Kaffeeliebhaber/in, Siebträger-Besitzer und Home-Barista und führt ein in die Genießerwelt des perfekten Espresso und Cappuccinos. […]
In diesem Barista-Intensiv-Seminar liegt der Schwerpunkt auf einer Kaffeekunde, die helfen soll, sich in der Kaffewelt besser zurecht zu finden und natürlich […]
Die wunderbare Kollegin Alexandra Urban nimmt sich in diesem Sonder-Workshop des Themas Rohkaffee und seiner Bewertung an. In diesem SCA-Basiskurs des Rohkaffees […]
Coach des Workshops ist Alexandra Urban – Coffee Consultancy and Training Dieser Kurs richtet sich an Teilnehmerinnen und Teilnehmer mit Vorkenntnissen im […]
Das Grundlagen-Seminar zur Latte Art richtet sich an jede/n Barista und führt ein in die Kunst des Figurengießens mit Milchschaum und Espresso. […]
Handwerklich geröstet, von ausgesuchten Plantagen aus Brasilien, Guatemala, Kolumbien und Indien. Dazu ein saisonaler Filterkaffee von der letzten Kaffeereise nach Äthiopien. Mit […]