Lade Veranstaltungen

Coach des Workshops ist Alexandra Urban – Coffee Consultancy and Training

Dieser Kurs richtet sich an Teilnehmerinnen und Teilnehmer mit Vorkenntnissen im Bereich Rohkaffee und baut auf den Kenntnissen aus dem Grundkurs Green Coffee Foundation auf. Es wird empfohlen, dass Teilnehmer mindestens sechs Monate in einer Position gearbeitet haben, die sich mit Rohkaffee beschäftigt, bevor sie dieses Modul belegen. Idealerweise sollten sie mindestens seit 12 Monaten in dem Bereich arbeiten.

Als Vorbereitung für dieses Modul werden folgende Kurse empfohlen:
• Introduction to Coffee
• Green Coffee Foundation
• Sensory Skills Foundation
• Sensory Skills Intermediate

Der Kurs Green Coffee Intermediate bereitet die Teilnehmer auf komplexere Funktionen im Berufsbereich Rohkaffee vor. Konkret werden:
• Botanik und Agrarwissenschaft weiter vertieft
• Verarbeitung detaillierter erkundet und das Konzept von Qualität als Verarbeitungsergebnis vorgestellt
• den Studenten Defekte sowie positive Klassifizierungsvariablen vorgestellt
• Kernelemente von Rohkaffeeverträgen eingeführt
• Klassifizierung und Qualitätsunterscheidung bei Verträgen
eingeführt
• Die Konzepte der Saisonalität und Variablen der Lagerung eingeführt
• Die Marktterminologie weiterentwickelt
• Das Thema Entkoffeinieren vertieft
• Zertifizierungsmechanismen detaillierter beschrieben

 

Bitte gleichzeitig mit der Buchung eine Teilnahme zur theoretischen Prüfung über die SCA-Website anmelden.

Tickets

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketsanzahl verändert werden.
Tickets sind nicht verfügbar, da dieser Veranstaltung überschritten ist.
Nach oben