
Brewing professional – ausgebucht
Bonner Kaffeeschule Klara-M.Faßbinder-Str. 6, Bonn, Nordrhein-Westfalen, DeutschlandDer Kurs Brewing Professional ist Teil des Coffee skills programm der SCA und baut auf den Konzepten und Fähigkeiten auf, die im
Der Kurs Brewing Professional ist Teil des Coffee skills programm der SCA und baut auf den Konzepten und Fähigkeiten auf, die im
Geschlossene Veranstaltung
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Wer erfahren möchte, welche Faktoren einen “perfekten” Espresso oder Cappuccino ausmachen, ist hier genau richtig. Schwerpunkt des Seminars
Die Speciality Coffee Association (SCA) ist die weltweite Instanz für Spezialitätenkaffee. Sie bietet mit ihren einheitlichem Ausbildungs- und Zertifizierungsprogramm gewissermaßen ein Zentralabitur
In diesem Barista-Intensiv-Seminar liegt der Schwerpunkt auf einer Kaffeekunde, die helfen soll, sich in der Kaffewelt besser zurecht zu finden und natürlich
Brewing Foundation Dieses Modul zeigt dem Anfänger/der Anfängerin eine Vielzahl von verschiedenen Brühmöglichkeiten, mit denen man einen perfekten Kaffee bereiten kann.
Im Modul Brewing Intermediate steigen wir tief ein in die Materie von Extraktionstheorie und Brühpraxis: Auswirkungen von Brühmethoden und Filtermedien, Einfluß von
Handwerklich geröstet, von ausgesuchten Plantagen aus Brasilien, Guatemala, Kolumbien, Äthiopien, Ruanda und Indien. Im Verkostungswettbewerb der deutschen Röstergilde 2025 mit Gold ausgezeichnet:
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Wer erfahren möchte, welche Faktoren einen “perfekten” Espresso oder Cappuccino ausmachen, ist hier genau richtig. Schwerpunkt des Seminars
Lernen Sie im Basiskurs der Kaffeesensorik die wesentlichen Elemente einer sensorische Bewertung von Kaffee. Durch praktische Methoden verschaffen wir uns das Know-how