SCA Barista Professional
Das große Finale im Ausbildungs- und Zertifizierungsprogramm der Barista Module, die mit Foundation und Intermediate starten. Der Kurs „Barista Skills Professional“ soll […]
Das große Finale im Ausbildungs- und Zertifizierungsprogramm der Barista Module, die mit Foundation und Intermediate starten. Der Kurs „Barista Skills Professional“ soll […]
Handwerklich geröstet, von ausgesuchten Plantagen aus Brasilien, Guatemala, Kolumbien und Indien. Dazu ein saisonaler Filterkaffee vom Ruanda-Fieldtrip - Changes #3. Mit der […]
Brewing Foundation Dieses Modul zeigt dem Anfänger/der Anfängerin eine Vielzahl von verschiedenen Brühmöglichkeiten, mit denen man einen perfekten Kaffee bereiten kann. Nach […]
Im Modul Brewing Intermediate steigen wir tief ein in die Materie von Extraktionstheorie und Brühpraxis: Auswirkungen von Brühmethoden und Filtermedien, Einfluß von […]
In diesem Barista-Intensiv-Seminar liegt der Schwerpunkt auf einer Kaffeekunde, die helfen soll, sich in der Kaffewelt besser zurecht zu finden und natürlich […]
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Wer erfahren möchte, welche Faktoren einen “perfekten” Espresso oder Cappuccino ausmachen, ist hier genau richtig. Schwerpunkt des Seminars […]
Die Speciality Coffee Association (SCA) ist die weltweite Instanz für Spezialitätenkaffee. Sie bietet mit ihren einheitlichem Ausbildungs- und Zertifizierungsprogramm gewissermaßen ein Zentralabitur […]
In diesem Barista-Intensiv-Seminar liegt der Schwerpunkt auf einer Kaffeekunde, die helfen soll, sich in der Kaffewelt besser zurecht zu finden und natürlich […]
Der Kurs Sensory Skills Professional baut auf den Konzepten und Fähigkeiten auf, die im Kurs Sensory Skills Intermediate eingeführt wurden, und bereitet […]
Handwerklich geröstet, von ausgesuchten Plantagen aus Brasilien, Guatemala, Kolumbien und Indien. Dazu ein saisonaler Filterkaffee vom Ruanda-Fieldtrip - Changes #3. Mit der […]