
Vom Barista-Workshop über das Filterseminar und dem Geschenkgutschein bis hin zu zertifizierten Ausbildungen: Ihre Anmeldung für unsere Workshops in Bonn nehmen wir gerne am Ende jeder Veranstaltungsseite entgegen. Klicken Sie einfach auf die gewünschte Veranstaltung. Auf jeder Veranstaltungsseite finden Sie die jeweilige Kursbeschreibung, den Preis und darunter das Reservierungsformular. Bitte beachten Sie, dass die Reservierung erst nach Zahlungseingang (alternativ vorhandener Gutschein) und Bestätigung durch uns verbindlich wird. Sollte es Schwierigkeiten bei der Buchung geben, ist der einfachste Kontakt-Weg per Mail oder Mailformular. Alles zum Thema Geschenk-Gutschein finden Sie unter dem Link.
Termine & Buchungen
Kalenderansicht
Kalender von Veranstaltungen
M Mo.
D Di.
M Mi.
D Do.
F Fr.
S Sa.
S So.
0 Veranstaltungen,
1 Veranstaltung,
SCA Barista Professional – ausgebucht
Das große Finale im Ausbildungs- und Zertifizierungsprogramm der Barista Module, die mit Foundation und Intermediate starten. Der Kurs „Barista Skills Professional“ soll
1 Veranstaltung,
1 Veranstaltung,
0 Veranstaltungen,
1 Veranstaltung,
Werksverkauf: Bonner Kaffeebrennerei
Werksverkauf: Bonner Kaffeebrennerei
Handwerklich geröstet, von ausgesuchten Plantagen aus Brasilien, Guatemala, Kolumbien, Äthiopien, Ruanda und Indien. Im Verkostungswettbewerb der deutschen Röstergilde 2025 mit Gold ausgezeichnet:
1 Veranstaltung,
Barista intensiv
Barista intensiv
In diesem Barista-Intensiv-Seminar liegt der Schwerpunkt auf einer Kaffeekunde, die helfen soll, sich in der Kaffewelt besser zurecht zu finden und natürlich
1 Veranstaltung,
1 Veranstaltung,
1 Veranstaltung,
1 Veranstaltung,
1 Veranstaltung,
1 Veranstaltung,
1 Veranstaltung,
1 Veranstaltung,
1 Veranstaltung,
1 Veranstaltung,
1 Veranstaltung,
1 Veranstaltung,
1 Veranstaltung,
1 Veranstaltung,
0 Veranstaltungen,
0 Veranstaltungen,
0 Veranstaltungen,
0 Veranstaltungen,
0 Veranstaltungen,
0 Veranstaltungen,
0 Veranstaltungen,
1 Veranstaltung,
SCA Roasting – ausgebucht
Roasting Foundation und Roasting Intermediate aus dem Coffee Skills Program der SCA werden an drei Tagen praktisch umgesetzt und am vierten Tag