Brewingwoche – geschlossene Veranstaltung
Bonner Kaffeeschule Klara-M.Faßbinder-Str. 6, Bonn, Nordrhein-Westfalen, DeutschlandTeamcoaching: Brewing skills Deep Dive - Extraktionssteuerung
Teamcoaching: Brewing skills Deep Dive - Extraktionssteuerung
Der Kurs Brewing Professional ist Teil des Coffee skills programm der SCA und baut auf den Konzepten und Fähigkeiten auf, die im
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Wer erfahren möchte, welche Faktoren einen “perfekten” Espresso oder Cappuccino ausmachen, ist hier genau richtig. Schwerpunkt des Seminars
Lernen Sie im Basiskurs der Kaffeesensorik die wesentlichen Elemente einer sensorische Bewertung von Kaffee. Durch praktische Methoden verschaffen wir uns das Know-how
Das Intermediate-Level ist ideal für alle, die bereits im Kaffeebereich tätig sind und die ihre Sensorik-Kenntnisse entwickeln/vertiefen wollen. Es gliedert sich in
Handwerklich geröstet, von ausgesuchten Plantagen aus Brasilien, Guatemala, Kolumbien, Äthiopien, Ruanda und Indien. Im Verkostungswettbewerb der deutschen Röstergilde 2024 mit Gold ausgezeichnet:
In diesem Barista-Intensiv-Seminar liegt der Schwerpunkt auf einer Kaffeekunde, die helfen soll, sich in der Kaffewelt besser zurecht zu finden und natürlich
Die Speciality Coffee Association (SCA) ist die weltweite Instanz für Spezialitätenkaffee. Sie bietet mit ihren einheitlichem Ausbildungs- und Zertifizierungsprogramm gewissermaßen ein Zentralabitur
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Wer erfahren möchte, welche Faktoren einen “perfekten” Espresso oder Cappuccino ausmachen, ist hier genau richtig. Schwerpunkt des Seminars
Roasting Foundation und Roasting Intermediate aus dem Coffee Skills Program der SCA werden an drei Tagen praktisch umgesetzt und am vierten Tag