SCA-Sensory Intermediate

Datum/Uhrzeit
21.11.2017 - 22.11.2017
10:00 - 17:00

Ort
Bonner Kaffeeschule


SCAE_Logo_CDS_Sensory_SkillsDas Intermediate-Level ist ideal für alle, die bereits im Kaffeebereich tätig sind und die ihre Sensorik-Kenntnisse entwickeln/vertiefen wollen. Es gliedert sich in drei Bereiche: Wie wir schmecken, wahrnehmen und interpretieren. Dazu nach der gehören nach der

  • Einführung in die Sinnes-Physiologie des Menschen
  • das Aufsetzen einer Cupping-Session,
  • das Verkosten einer Vielzahl unterschiedlicher Kaffees mit Hilfe eines Cupping-Bogens, um die Wahrnehmung der qualitativen und quantitativen Unterschiede zu systematisieren,
  • die Kommunikation dieser Unterschiede mit Hilfe von Descriptoren.

Der Kurs schliesst mit einer ausführlichen praktischen und theoretischen Prüfung (25 Frage, 70% erforderlich). Bei nicht bestehen kann die Prüfung einmal wiederholt werden.

Zielgruppe: Kaffeeprofis, die ihr Wissen und ihre sensorischen Fähigkeiten vertiefen möchten.
Seminardauer: Zwei Tage 10-17/17.30 Uhr
Teilnahmegebühr: 484,80 € inkl. MwSt. Nicht enthalten sind Unterkunft und Verpflegung und Prüfungsgebühren.
Prüfungsgebühr der SCA: Sensory Intermediate – zzgl. 214,20 € (SCA Mitglieder 119,-) inkl. MwSt, CDS Punkte: 10
Bildungsprämie: 50% der Workshopkosten können durch einem Prämiengutschein des Programms Bildungsprämie übernommen werden.
Teilnehmer: mindestens 2, max. 5 Personen

Die Buchung kann per Eingabemaske unten erfolgen – Bezahlung per Paypal oder Überweisung, auswählbar im Feld “Zahlen mit” – oder per Mailanfrage. Wenn die Buchung für mehrere Teilnehmer/innen erfolgt: Bitte senden Sie uns die Namensliste im Kommentarfeld. Danke!

Zudem muss ab sofort auch gleichzeitig eine Teilnahme über die SCA-Website angemeldet werden. Bitte über http://scae.com/training-and-education/ für die Prüfung anmelden.

Es gelten die AGB der Bonner Kaffeeschule.

Jetzt buchen!

Reservierungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.