Lade Veranstaltungen

Lernen Sie im Basiskurs der Kaffeesensorik die wesentlichen Elemente einer sensorische Bewertung von Kaffee. Durch praktische Methoden verschaffen wir uns das Know-how im Geschmack gewinnen und lernen, wie sie durch die folgenden Bereiche für die Bewertung von Spezialitätenkaffee anzuwenden:

  • Einführung in die Identifizierung von Speciality Coffee im Vergleich zu konventionellem Kaffee
  • Bedeutung der sensorischen Beurteilung von Kaffee und des Cuppings als Werkzeug
  • Physiologie der Sinne: Olfaktorik und Gustatorik
  • Identifizieren verschiedener Geschmacksrichtungen und Aromen, die im Kaffee zu finden sind
  • Kernelemente sensorische Kaffee-Analyse

Die SCA Sensory Foundation-Zertifizierung besteht aus vier kurzen praktischen Prüfungen und einer Online-Prüfung (15 Fragen – 60% erforderlich) innerhalb von sieben Tagen nach dem Workshop.

 

Wer mit SCA-Zertifizierung bucht: Bitte gleichzeitig mit der Buchung eine Teilnahme zur theoretischen Prüfung über die SCA-Website anmelden.

Tickets

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketsanzahl verändert werden.
Tickets sind nicht länger verfügbar
Nach oben