Lade Veranstaltungen

Das Intermediate-Level ist ideal für alle, die bereits im Kaffeebereich tätig sind und die ihre Sensorik-Kenntnisse entwickeln/vertiefen wollen. Es gliedert sich in drei Bereiche: Wie wir schmecken, wahrnehmen und interpretieren. Dazu nach der gehören nach der

– Einführung in die Sinnes-Physiologie des Menschen
– Wahrnehmungsintensitäten von Geschmackslösungen
– Aromenidentifizierung
– das Aufsetzen einer Cupping-Session
– das Verkosten einer Vielzahl unterschiedlicher Kaffees mit Hilfe vorgegebener Attribute, um die Wahrnehmung der qualitativen und quantitativen Unterschiede zu systematisieren,
– die Kommunikation dieser Unterschiede mit Hilfe von Descriptoren.

Der Kurs schliesst mit einer ausführlichen (vierteiligen) praktischen und theoretischen Prüfung (25 Frage, 70% erforderlich). Bei Nichtbestehen kann die Prüfung einmal wiederholt werden.

Bitte gleichzeitig mit der Buchung eine Teilnahme zur theoretischen Prüfung über die SCA-Website anmelden.

Tickets

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketsanzahl verändert werden.
Tickets sind nicht länger verfügbar
Nach oben