Cumpa Coffee – Open Cupping
Cumpa Coffee – Open Cupping
Eine Veranstaltung für Rösterinnen und Röster der Region. Gemeinsam mit OroVerde zeigt Cumpa Coffee auf, wie Specialty Coffee und Nachhaltigkeit zusammengehen. […]
Eine Veranstaltung für Rösterinnen und Röster der Region. Gemeinsam mit OroVerde zeigt Cumpa Coffee auf, wie Specialty Coffee und Nachhaltigkeit zusammengehen. […]
Das Einsteiger-Seminar richtet sich an jede/n ambitionierten Kaffeeliebhaber/in, Siebträger-Besitzer und Home-Barista und führt ein in die Genießerwelt des perfekten Espresso und Cappuccinos. […]
Handwerklich geröstet, von ausgesuchten Plantagen aus Brasilien, Guatemala, Kolumbien und Indien. Dazu ein saisonaler Filterkaffee von der letzten Kaffeereise nach Äthiopien. Mit […]
In diesem Barista-Intensiv-Seminar liegt der Schwerpunkt auf einer Kaffeekunde, die helfen soll, sich in der Kaffewelt besser zurecht zu finden und natürlich […]
Lernen Sie im Basiskurs der Kaffeesensorik die wesentlichen Elemente einer sensorische Bewertung von Kaffee. Durch praktische Methoden verschaffen wir uns das Know-how […]
Das Intermediate-Level ist ideal für alle, die bereits im Kaffeebereich tätig sind und die ihre Sensorik-Kenntnisse entwickeln/vertiefen wollen. Es gliedert sich in […]
Die Kaffeeschule bleibt in dieser Zeit geschlossen, Fragen per Mail etc. werden im Anschluss an die Kaffeereise beantwortet. Buchungen über die Website […]
Der Kurs Brewing Professional baut auf den Konzepten und Fähigkeiten auf, die im Kurs Brewing Intermediate eingeführt wurden. Die Kursteilnehmer beschäftigen sich […]
Handwerklich geröstet, von ausgesuchten Plantagen aus Brasilien, Guatemala, Kolumbien und Indien. Dazu ein saisonaler Filterkaffee von der letzten Kaffeereise nach Äthiopien. Mit […]