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Lernen Sie im Basiskurs der Kaffeesensorik die wesentlichen Elemente einer sensorische Bewertung von Kaffee. Durch praktische Methoden verschaffen wir uns das Know-how im Geschmack gewinnen und lernen, wie sie durch die folgenden Bereiche für die Bewertung von Spezialitätenkaffee anzuwenden:

  • Einführung in die Identifizierung von Speciality Coffee im Vergleich zu konventionellem Kaffee
  • Bedeutung der sensorischen Beurteilung von Kaffee und des Cuppings als Werkzeug
  • Physiologie der Sinne: Olfaktorik und Gustatorik
  • Identifizieren verschiedener Geschmacksrichtungen und Aromen, die im Kaffee zu finden sind
  • Kernelemente sensorische Kaffee-Analyse

Die SCA Sensory Foundation-Zertifizierung besteht aus vier kurzen praktischen Prüfungen und einer Online-Prüfung (15 Fragen – 60% erforderlich) innerhalb von sieben Tagen nach dem Workshop.

Bitte gleichzeitig mit der Buchung eine Teilnahme zur theoretischen Prüfung über die SCA-Website anmelden.

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