Lade Veranstaltungen

Das Einsteiger-Seminar richtet sich an jede/n ambitionierten Kaffeeliebhaber/in, Siebträger-Besitzer und Home-Barista und führt ein in die Genießerwelt des perfekten Espresso und Cappuccinos.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Wer erfahren möchte, welche Faktoren einen “perfekten” Espresso oder Cappuccino ausmachen, ist hier genau richtig. Schwerpunkt des Seminars ist die praxisnahe Zubereitung an der Siebträger-Espressomaschine.

    • Grading und Cupping – Kleine Kaffeekunde
    • Mischung, Maschine, Mühle & Mensch – Einflussfaktoren auf einen guten Espresso/Cappuccino
    • Zubereitung: Der perfekte Espresso & der perfekte Milchschaum

Unterschied zum Barista intensiv: weniger Zeit, mehr Teilnehmer/innen

Seminardauer: 3 1/2 bis 4 Stunden inkl. kleiner Pause
Teilnahmegebühr: 119,- Euro pro Person
Maximale Teilnehmer: 10
Handout: Baristaskript – 32 Seiten
Zielgruppe: Privatpersonen, die sich für Kaffee interessieren und ihr Wissen vertiefen möchten, Siebträgerbesitzer, Home-Baristi.

Tickets

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketsanzahl verändert werden.
Tickets sind nicht länger verfügbar
Nach oben