Barista intensiv – 1 Platz frei geworden
Barista intensiv – 1 Platz frei geworden
In diesem Barista-Intensiv-Seminar liegt der Schwerpunkt auf einer Kaffeekunde, die helfen soll, sich in der Kaffewelt besser zurecht zu finden und natürlich […]
In diesem Barista-Intensiv-Seminar liegt der Schwerpunkt auf einer Kaffeekunde, die helfen soll, sich in der Kaffewelt besser zurecht zu finden und natürlich […]
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Wer erfahren möchte, welche Faktoren einen “perfekten” Espresso oder Cappuccino ausmachen, ist hier genau richtig. Schwerpunkt des Seminars […]
Handwerklich geröstet, von ausgesuchten Plantagen aus Brasilien, Equador, Guatemala, Äthiopien und Indien. Im Verkostungswettbewerb der deutschen Röstergilde 2024 mit Gold ausgezeichnet: Under […]
In diesem Barista-Intensiv-Seminar liegt der Schwerpunkt auf einer Kaffeekunde, die helfen soll, sich in der Kaffewelt besser zurecht zu finden und natürlich […]
Der Kurs Brewing Professional ist Teil des Coffee skills programm der SCA und baut auf den Konzepten und Fähigkeiten auf, die im […]
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Wer erfahren möchte, welche Faktoren einen “perfekten” Espresso oder Cappuccino ausmachen, ist hier genau richtig. Schwerpunkt des Seminars […]
Brewing Foundation Dieses Modul zeigt dem Anfänger/der Anfängerin eine Vielzahl von verschiedenen Brühmöglichkeiten, mit denen man einen perfekten Kaffee bereiten kann. Nach […]
Im Modul Brewing Intermediate steigen wir tief ein in die Materie von Extraktionstheorie und Brühpraxis: Auswirkungen von Brühmethoden und Filtermedien, Einfluß von […]
Handwerklich geröstet, von ausgesuchten Plantagen aus Brasilien, Equador, Kolumbien, Äthiopien und Indien. Im Verkostungswettbewerb der deutschen Röstergilde 2024 mit Gold ausgezeichnet: Under […]