Gründungsinformationen für Coffeelover
Gründungsinformationen für Coffeelover
Wer hat nicht schon mit dem Gedanken gespielt, ein eigenes Café oder eine Kaffeebar zu eröffnen? Vom Gedanken bis zur Eröffnung ist […]
Wer hat nicht schon mit dem Gedanken gespielt, ein eigenes Café oder eine Kaffeebar zu eröffnen? Vom Gedanken bis zur Eröffnung ist […]
SCA Brewing Module Brewing Foundation Dieses Modul zeigt dem Anfänger/der Anfängerin eine Vielzahl von verschiedenen Brühmöglichkeiten, mit denen man einen perfekten Kaffee […]
Brewing Intermediate Im Modul Brewing Intermediate steigen wir tief ein in die Materie von Extraktionstheorie und Brühpraxis: SCA Brewing Module Auswirkungen von […]
Das Einsteiger-Seminar richtet sich an jede/n ambitionierten Kaffeeliebhaber/in, Siebträger-Besitzer und Home-Barista und führt ein in die Genießerwelt des perfekten Espresso und Cappuccinos. […]
Das Grundlagen-Seminar zur Latte Art richtet sich an jede/n Barista und führt ein in die Kunst des Figurengießens mit Milchschaum und Espresso. […]
Die Speciality Coffee Association (SCA) ist die weltweite Instanz für Spezialitätenkaffee. Sie bietet mit ihren einheitlichem Ausbildungs- und Zertifizierungsprogramm gewissermaßen ein Zentralabitur […]
In diesem Barista-Intensiv-Seminar liegt der Schwerpunkt auf einer Kaffeekunde, die helfen soll, sich in der Kaffewelt besser zurecht zu finden und natürlich […]
Lernen Sie im Basiskurs der Kaffeesensorik die wesentlichen Elemente einer sensorische Bewertung von Kaffee. Durch praktische Methoden verschaffen wir uns das Know-how […]
Das Intermediate-Level ist ideal für alle, die bereits im Kaffeebereich tätig sind und die ihre Sensorik-Kenntnisse entwickeln/vertiefen wollen. Es gliedert sich in […]