SCA Sensory professional – 2 Plätze frei

Datum/Uhrzeit
07.10.2019 - 09.10.2019
09:30 - 17:00

Ort
Bonner Kaffeeschule


 

Zielgruppe: Kaffeekenner mit fortgeschrittenen Fähigkeiten und detaillierten Kenntnissen der Kaffeekunde (z. B. mind. einjährige Tätigkeit, leitende Funktion in einer Rösterei) und -Sensorik
Seminardauer: Drei Tage 9:30 – 17/17:30 (inkl. Mittagspause)
Vorerfahrung: Dieser Kurs ist die Weiterführung des Kurses Sensory Intermediate und vertieft die dort behandelten Inhalte. Er richtet sich an alle, die Profis der Kaffee-Sensorik werden möchten und über mehrjährige Erfahrung beim Cuppen verfügen. Voraussetzung ist das Level Sensory Intermediate. Zwischen Sensory Intermediate- und Professional-Prüfung müssen nach SCA-Vorgaben mind. drei Monate vergangen sein.
Teilnahmegebühr: 999,-. Darin enthalten ist 362,95 € brutto Prüfungsgebühr der SCA. Nicht enthalten sind Unterkunft und Verpflegung.
Rabbatt: Wer SCA-Mitglied ist, zahlt statt 999,- nur 919,- inkl. Prüfungsgebühr.
Bildungsprämie: 50% der Workshopkosten können durch einem Prämiengutschein des Programms Bildungsprämie übernommen werden.
Teilnehmer: Mind. zwei, max. sechs Personen

Die Buchung kann per Eingabemaske unten erfolgen – Bezahlung per Paypal oder Überweisung, auswählbar im Feld „Zahlen mit. Wenn die Buchung für mehrere Teilnehmer/innen erfolgt: Bitte senden Sie uns die Namensliste im Kommentarfeld. Danke!

Anmeldung zur Prüfung

Zudem muss gleichzeitig eine Teilnahme über die SCA-Website angemeldet werden. Zunächst als Learner unter scae.com/registration registrieren und anschließend unter scae.com/training-and-education/ für die Prüfung anmelden.

Bitte stimmen Sie den AGB und der Datenschutzerklärung der Bonner Kaffeeschule unten zu.

Jetzt buchen!

Reservierungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.