Datum/Uhrzeit
10.03.2020 - 11.03.2020
10:00 - 17:00
Das Intermediate-Level ist ideal für alle, die bereits im Kaffeebereich tätig sind und die ihre Sensorik-Kenntnisse entwickeln/vertiefen wollen. Es gliedert sich in drei Bereiche: Wie wir schmecken, wahrnehmen und interpretieren. Dazu nach der gehören nach der
- Einführung in die Sinnes-Physiologie des Menschen
- das Aufsetzen einer Cupping-Session,
- das Verkosten einer Vielzahl unterschiedlicher Kaffees mit Hilfe eines Cupping-Bogens, um die Wahrnehmung der qualitativen und quantitativen Unterschiede zu systematisieren,
- die Kommunikation dieser Unterschiede mit Hilfe von Descriptoren.
Der Kurs schliesst mit einer ausführlichen praktischen und theoretischen Prüfung (25 Frage, 70% erforderlich). Bei nicht bestehen kann die Prüfung einmal wiederholt werden.
Zielgruppe: Kaffeeprofis, die ihr Wissen und ihre sensorischen Fähigkeiten vertiefen möchten. Die Grundlagen aus dem Sensory Foundation werden vorausgesetzt und nicht separat wiederholt.
Seminardauer: Zwei Tage 10-17/17.30 Uhr
Teilnahmegebühr: 455,05 € inkl. MwSt. Nicht enthalten sind Unterkunft und Verpflegung und Prüfungsgebühren.
Prüfungsgebühr der SCA: Sensory Intermediate – zzgl. 243,95 € (SCA Mitglieder 163,95 €) inkl. MwSt, CDS Punkte: 10
Bildungsprämie: 50% der Workshopkosten können durch einem Prämiengutschein des Programms Bildungsprämie übernommen werden.
Teilnehmer: mindestens 2, max. 6 Personen
Die Buchung kann per Eingabemaske unten erfolgen – Bezahlung per Paypal oder Überweisung, auswählbar im Feld “Zahlen mit”. Wenn die Buchung für mehrere Teilnehmer/innen erfolgt: Bitte senden Sie uns die Namensliste im Kommentarfeld. Danke!
Anmeldung zur Prüfung
Zudem muss ab sofort auch gleichzeitig eine Teilnahme über die SCA-Website angemeldet werden. Zunächst als Learner unter http://scae.com/registration registrieren und anschließend unter scae.com/training-and-education/ für die Prüfung anmelden.
Bitte stimmen Sie den AGB und der Datenschutzerklärung der Bonner Kaffeeschule unten zu.