no milk, please – der Espresso-Workshop

Datum/Uhrzeit
28.03.2018
10:00 - 14:00

Ort
Bonner Kaffeeschule


Auf mehrfachen Wunsch hin findet ab sofort ein reiner Espresso-Workshop statt. Wer erfahren möchte, welche Faktoren einen “perfekten” Espresso ausmachen, ist hier genau richtig. Schwerpunkt des Seminars ist die praxisnahe Zubereitung an der Siebträger-Espressomaschine in Verbindung mit einer kleinen Einheit Espresso-Sensorik.

– Von der Pflanze bis zur Tasse – Kleine Kaffeekunde
– Single Origin oder Mischung? Maschine, Mühle & Mensch – Einflussfaktoren auf einen guten Espresso
– Zubereitung: Der perfekte Espresso & seine hässlichen Brüder – die Unter- und die Überextraktion

 

Seminardauer: 3 1/2 Stunden inkl. kleiner Pause
Teilnahmegebühr: 99,- Euro pro Person
Teilnehmer/innen: Mind. 4, max. 9 Teilnehmer
Handout: Baristaskript – 32 Seiten
Zielgruppe: Home-Baristi & Espressionisten.

Die Buchung kann per Eingabemaske unten erfolgen – Bezahlung per Paypal oder Überweisung, auswählbar im Feld „Zahlen mit“ – oder per Mailformular. Wenn die Buchung für mehrere Teilnehmer/innen erfolgt: Bitte senden Sie uns die Namensliste im Kommentarfeld. Danke! Bei einem Gutschein: Bitte den Code in das Feld „Gutschein“ eintragen und auf „Überweisung“ klicken.

Es gelten die AGB der Bonner Kaffeeschule.