no milk, please – der Espresso-Workshop

Datum/Uhrzeit
11.05.2018
10:00 - 14:00

Ort
Bonner Kaffeeschule


Auf mehrfachen Wunsch findet ab sofort ein reiner Espresso-Workshop statt. Wer erfahren möchte, welche Faktoren einen “perfekten” Espresso ausmachen, ist hier genau richtig. Schwerpunkt des Seminars ist die praxisnahe Zubereitung an der Siebträger-Espressomaschine in Verbindung mit einer kleinen Einheit Espresso-Sensorik.

– Von der Pflanze bis zur Tasse – Kleine Kaffeekunde
– Single Origin oder Mischung?, Maschine, Mühle & Mensch – Einflussfaktoren auf einen guten Espresso
– Zubereitung: Der perfekte Espresso & seine hässlichen Brüder – die Unter- und die Überextraktion

 

Seminardauer: 3 1/2 Stunden inkl. kleiner Pause
Teilnahmegebühr: 99,- Euro pro Person
Maximale Teilnehmer: 9, mindestens 4 Teilnehmerinnen und Teilnehmer
Handout: Baristaskript – 32 Seiten
Zielgruppe: Home-Baristi & Espressionisten.

Die Buchung kann per Eingabemaske unten erfolgen – Bezahlung per Paypal oder Überweisung, auswählbar im Feld „Zahlen mit“ – oder per Mailformular. Wenn die Buchung für mehrere Teilnehmer/innen erfolgt: Bitte senden Sie uns die Namensliste im Kommentarfeld. Danke! Bei einem Gutschein: Bitte den Code in das Feld „Gutschein“ eintragen und auf „Überweisung“ klicken.

Bitte stimmen Sie den AGB und der Datenschutzerklärung der Bonner Kaffeeschule unten zu.

Jetzt buchen!

Reservierungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.