Grundlagen der Latte Art

Datum/Uhrzeit
03.11.2017
10:00 - 15:00

Ort
Bonner Kaffeeschule Dransdorf


Das Grundlagen-Seminar zur Latte Art mit Mark Czogalla richtet sich an jede/n Barista und führt ein in die Kunst des Figurengießens mit Milchschaum und Espresso.

Vorerfahrungen – etwa die vorherige Teilnahme an einem Baristakurs – sind sehr hilfreich, da wir Espressoextraktion und die Herstellung feinporigen Milchschaums (Microfoam) voraussetzen.

Schulungsaufbau: 1 Std. Auffrischung des bereits gelernten (vor allem: Der perfekte Espresso und Milchaufschäumen) als Basis. Anschließend erkunden wir gemeinsam fünf Stunden lang die Grundlagen der Latte Art, aufgeteilt in Gießen der beiden Grundfiguren Herz und Blatt sowie die Etching-Technik samt der Benutzung von Hilfsmitteln wie Stiften und Schokosauce. Hier wie da hilft nur: Praxis, Praxis, Praxis!

DSC_2724

Seminardauer: 5 Stunden inkl. Pause
Teilnahmegebühr: 169,- Euro pro Person
Maximale Teilnehmer: 6

Zielgruppe: Siebträgerbesitzer, Home-Baristi, Mitarbeiter der Kaffeebranche, die bereits perfekte espressobasierte Getränke kredenzen und jetzt mit Latte Art ihr können abrunden wollen.

Die Buchung kann per Eingabemaske unten erfolgen – Bezahlung per Paypal oder Überweisung, auswählbar im Feld „Zahlen mit“ – oder per Mailformular. Wenn die Buchung für mehrere Teilnehmer/innen erfolgt: Bitte senden Sie uns die Namensliste im Kommentarfeld. Danke! Bei einem Gutschein: Bitte den Code in das Feld „Gutschein“ eintragen und auf „Überweisung“ klicken.

Es gelten die AGB der Bonner Kaffeeschule.

 

Jetzt buchen!

Reservierungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.