Barista basic – ausgebucht

Datum/Uhrzeit
15.12.2017
16:30 - 20:30

Ort
Bonner Kaffeeschule


Das Einsteiger-Seminar richtet sich an jede/n ambitionierten Kaffeeliebhaber/in, Siebträger-Besitzer und Home-Barista und führt ein in die Genießerwelt des perfekten Espresso und Cappuccinos.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Wer erfahren möchte, welche Faktoren einen “perfekten” Espresso oder Cappuccino ausmachen, ist hier genau richtig. Schwerpunkt des Seminars ist die praxisnahe Zubereitung an der Siebträger-Espressomaschine.

– Von der Pflanze bis zur Tasse – Kleine Kaffeekunde
– Mischung, Maschine, Mühle & Mensch – Einflussfaktoren auf einen guten Espresso/Cappuccino
– Zubereitung: Der perfekte Espresso & der perfekte Milchschaum

Siebträger & Espresso

Seminardauer: 4 Stunden inkl. kleiner Pause
Teilnahmegebühr: 99,- Euro pro Person
Maximale Teilnehmer: 10
Handout: Baristaskript – 32 Seiten
Zielgruppe: Privatpersonen, die sich für Kaffee interessieren und ihr Wissen vertiefen möchten, Siebträgerbesitzer, Home-Baristi.

Die Buchung kann per Eingabemaske unten erfolgen – Bezahlung per Paypal oder Überweisung, auswählbar im Feld „Zahlen mit“ – oder per Mailformular. Wenn die Buchung für mehrere Teilnehmer/innen erfolgt: Bitte senden Sie uns die Namensliste im Kommentarfeld. Danke! Bei einem Gutschein: Bitte den Code in das Feld „Gutschein“ eintragen und auf „Überweisung“ klicken.

Es gelten die AGB der Bonner Kaffeeschule.

Jetzt buchen!

Die Veranstaltung ist ausgebucht.